Если бы ты знал...

Если бы ты знал...
Как хочу в твои объятия
Как лечу тебя встречать
Выбирать на ужин платье..
Если бы ты знал...
Умирая бесконечно
Я хочу к твоим плечам
Окунуться в эту, вечность...
Но ты молчал.
Разделяя километры
Сквозь вопросы и ответы
Я теперь не твой причал..
Если бы ты мог
Не звонить мне по ночам
Лишь, тот, кто о любви кричал
Помнит сердцем каждый вздох,
Если бы ты знал...
Если бы ты мог...