Оборвало провода

Оборвало провода
Занесло машины
Носят женщины штаны
Каблуки мужчины
Может мы плывем в тот век
Где YouTube на ужин
Где обычный человек
Никому не нужен
Где есть небо и звезда
Облака из ваты
Помогают продавать наши депутаты.
Сквозь перчатки льёт вода
И сквозь маски дышат
Не сбывается мечта
Пусть Газпром напишет.
Если можно всё исправь
Покорив вершины,
Оборвало провода,
Занесло машины.