За оконцем - лето

За оконцем - лето,
Ты совсем раздета,
Ты совсем раздета,
Но,увы, не мной.
Неглежа причина -
Вовсе не мужчина,
Вовсе не мужчина,
А июльский зной.
 
Он, июль развратный,
Сдернул аккуратно,
Сдернул аккуратно синий сарафан.
А под сарафаном - тело без из'яна,
Тело без из'яна,
Как хмельной дурман.
 
Закрутились мысли, закрутились мигом,
Закрутились мысли влево, вправо, ввысь,
Ты замри, красотка, не крути мне фигом,
Не крути мне фигом - я берусь за кисть!