Если завтра -Донбасс?

Если завтра - Донбасс, если завтра - Донбасс ?
Не дождутся от нас,
Сдачи вороги русского мира.
Протрубят горны сбор,
Будет жестким отпор,
И на братский Донбасс не опустится вражья секира.
 
Кто придумал, сказал, кто безбожно солгал:
Доблесть русская вышла из моды?
Прозвучит лишь сигнал, прозвучит лишь сигнал -
Добровольцев полки грозно встанут, как в прежние годы.
 
Будет НАТО визжать,
Слюни в злобе ронять,
Но исход очевиден и ясен:
Поиспачкав штаны,
Западенски паны
Уберутся к себе восвояси…