нет любви в мире

Сучка хотела любви, но никто ей не верил,
Однако на вертеле её каждый примерил.
Годы шли, она послала всё нах*й
И была отдана старому марозмату.
Но возрасту не все позы покорны,
Так что её действия были позорны.
Всего один минет и старча больше не тревожит,
Только боль в груди её гложет.
Комплименты и цветы она не видала,
Главное только, чтобы трах*ть давала.
Время шло, старча умирал,
Жить ей не давал и теперь мозги еб*л:
«Как сучка, ты была хороша, но, как жена…
Ты мне не нужна, детей не родила,
Так что нах*й пошла.»
За это она ему с колена в пах дала,
Старец загнулся, согнулся, возможно, и сдох,
Но ей уже было пох…
Зубами скрежеща, закурила дерьма,
Подроч*ла сама, поглядела в окно и подумала:
«Да пошло оно всё!
На новое счастье насосём и все невзгоды переживём!»