моих друзей многоголосица

моих друзей многоголосица
***
как все это порой достает,
до живого сопереживания,
словно песня по морю плывет,
окуная нас в очарованье
и вдыхая нам хочется жить,
всеми фибрами этого лета,
и безумно и нежно любить,
беспардонно, почти безответно ...
таять льдом и восходом гореть,
не о чем не жалеть, не бояться.
ибо все, что хотим мы иметь,-
это вечную капельку счастья.
 
***
моих друзей многоголосица,
души бескрайняя тетрадь,
мои стихи все время просятся
вас бесконечно одарять.
я их держу, они же рвутся
ведь им на логику плевать...
о , сердца трепетные чувства,
душе возлюбленной под стать.
 
***
переворот стихий в природе...
когда мы о зиме грустим?
когда жара с ума нас сводит
и мы уже не мы, а дым...
полу прозрачные видения,
сгорающие на ходу...
воды холодной отрезвление,
прикосновение ко льду.
какая свежесть и отрада,
душ обнимающий тебя.
так что еще, для счастья надо,
в июньском ритме бытия ?