и под чью вы музыку плача так смеетесь

и под чью вы музыку плача так смеетесь
и под чью вы музыку
плача так смеетесь,
спорите до охрипи,
за свободу бьетесь,
вольной птицей реете
над кошмаром жизни,
отцвела черемуха,
отцветают вишни...
вроде б только радоваться,
да не тут то было,
нас стравили ,
праздные,
дружбу погубили.
пригубили гиблое,
нет уже святого...
помогите милые,
не перечить Богу.