в том лабиринте, где твоё лишь эхо

 в том лабиринте, где твоё лишь эхо
я ухожу, хожу и просыпаюсь,
в том лабиринте, где твоё лишь эхо
и мыслями случайно спотыкаюсь
об истинность предвзятого успеха,
помеха с права, или все же, с лева,
ни кто не знает, что же здесь творится,
так пешкою, осталась королева,
чтоб еще раз, по новой повторится.
мелькают лица,
их скрывают маски,
жизнь маскарад, погода разгулялась,
а ты опять, рассказываешь сказки,
про то , как жизнь, до ручки, доигралась.