Бездна-Жизнь

…Открылась бездна звезд полна;
Звездам числа нет, бездне дна…
Ломоносов М.В.
 
Шаг-бездна!
Падая-взлетаю,
Осознавая-жить хочу!
Я часть всего, что окружает:
Во мне и океан,
И матушка Земля,
И бездна, что без дна-
Моя судьба, моя стезя.
Ведь бездна-Жизнь:
Без края, без конца,
Дорога в бесконечность,
Познания Творца.
И голос, вопрошающий в веках:
Скажите ж, коль велик Творец?
Уже звучит советом:
В бездну сделай шаг,
Там все ответы есть.
Ваш шаг-есть первый лучик Света,
Что высветит вам путь к ответу
Кто вы есть!