Отдохновение

Бокал игристого вина, причал, волна,
Бездонность неба и Луна…
Мгновение!
Отдохновение!
От суеты, от норм, желаний
И беспринципных споров
Кто правее социальных правил.
Вокруг Божественная красота:
В ней всплеск волны-сопрано глубины,
А бархат ночи яркостью Луны
Великолепно оторочен…
Звучит под звёздами Шопен
И, наблюдая за волною, осознаёшь,
Что быть другою, не такою
Нам каждой предназначено судьбою.
Причал,
волна,
Луна-
Мгновение!
Позволить
быть
себе
собой-
Отдохновение!