Красота земного Бытия

Красота земного Бытия
Рассвет-закат!
Круг дня стремиться к завершению...
На спуске лебедь крылья распустил
И, в уходящем солнце, свою красу явил.
Последние лучи, придав прозрачность перьям,
Изящно высветили геометрию крыла-
Божественная красота
Сакральной Геометрии земного Бытия!!