Такая страна...

Страна разбитых дорог
и разбитых надежд...
Там ложь процветает,
закон беззакония - правит,
там царство воров и невежд...
Она "перспективна", "велика",
И "очень сильна"...
Но в мире такая страна не ОДНА!!!!