В одном строю

Оглянись вокруг,
Ты увидишь вдруг,
Что похож на рай
Наш суровый край.
 
Млеют в зелени дома,
Трава всюду задарма
Прорастает там и тут
Создает простой уют.
 
Распушились тополя,
Из пушинок вензеля
Возникают на земле
И готов парад - алле.
 
Где в согласии идём
Стар и млад, в строю одном.
На прививки, они в масть
Не позволят нам пропасть.