Среди каменных джунглей Тюмени

Среди каменных джунглей Тюмени,
Ты жила на восьмом этаже.
За окном бушевали метели,
Ты ходила совсем в неглиже.
Я уже был почти у подъезда,
Весь счастливый, с букетом цветов.
Не прошло и минуты с приезда,
Я в тебя был влюбиться готов.
Запрокинул я голову к верху,
Чтоб увидеть окошко твое.
Ты открыла оконную дверку,
Показала всем тело свое.
А тебя, позади обнимая,
С голым торсом явился брюнет.
Помахал я рукой, понимая,
Что с тобой я не встречу рассвет.