К
Аудиозапись
Пусть расцветает
Нежностью душа...
Искупай ты в ней меня!
Почувствуй как я хороша -
К тебе нежна...очень любя!
Кое в чём спешу признаться
Хотя и сложно открываться!
Я кажется тобой дышу....
Очень сильно одного люблю!!!
Когда мы вместе - сердцу сладость
Объятия твои - большая радость!
Ты прижмёшь меня нежно к себе
Душа потянется сразу к тебе....
Крича о любви очень смело
Стуча в сердце песни пела...
К небу счастливо руки тянув
В чувства всё больше затянув!
Как же трепещет она от любви...!
Лучше в мире знает - не найти...
В близости нежностью дышит
Бьётся чаще...приятно колышит!!!
Как сильно я тебя люблю!
Никто не ведает об этом!
И лишь тебе любовь дарю
Душа одним тобою отогрета!!!