Тату

Тату
Набросок, лист и образ оживает,
Из тёмных линий, в очертания сплетений,
Эскиз предназначение меняет,
Превосходя подтекст своих значений.
Сливается в единое палитра
И кошка-ночь ластится под ногами,
У Мастера сегодня Маргарита,
Без маски одобрения морали.
Стирали стрелки время посекундно,
Удар бойка стучал ещё сильнее,
Слабел удар уже почти под утро,
И образ оживал на белом теле.
Уставший взгляд и вновь остывший кофе,
Все лавры достаются фавориту,
Возложен дар обряда на Голгофу
И Мастер отпускает Маргариту...