Круговорот кота в квартире

Круговорот кота в квартире
Круговорот кота в квартире:
Поел, умылся, лёг поспать.
Потом отметился в сортире
И в лоджию пошёл гулять.
 
А там летают мимо чайки
И отвратительно кричат.
Внизу собаки, типа лайки,
Бывает ,тоже не молчат.
 
Пчела на морду чуть не села.
Красив, но всё же, не цветок.
И так весь день: за делом - дело.
Не успевает на лоток...
 
Фото и кот автора