Случай в самолёте

Купил билет на самолет,
Взлетел, хоть был без ног.
И вот лечу, в руке - сапог,
В другой руке - пилот.
 
Пилот сказал мне: "Не грусти,
Положь меня на место," -
А я сказал ему: "Прости!" -
И положил на место.
 
А штурман тоже не дурак,
Второй сапог приносит,
И, улыбаясь кое-как,
Принять в подарок просит.
 
Я вопрошаю невпопад:
"Зачем сапог принес ты?",
А он: "Дык, елы-палы, брат,
К чему твои вопросы?"
 
Ну, черт с тобой. Беру сапог.
Обидно, хоть повесся,
И вот, иду, не чуя ног,
Сапог на мне, не смейся.
 
Его несу я на груди,
Ведь ноги не со мною,
А он мне шепчет вслух:
"Иди, меня неси с собою,"
 
Я тут, начальник, не стерпел,
Открыл иллюминатор,
И кверху жопой полетел
Паршивый авиатор.
 
А вслед за ним летел сапог,
Как символ лютой мести,
И, как сундук, - второй пилот
Со стюардессой вместе.
 
Летела полная Луна
По небу над закатом.
Какая жизнь во мне была б,
Когда б я был горбатым!