Отпусти

Отпусти
Не важно то, кем мы друг другу были.
Бросать проклятья вслед судьбе...
Как два металла в сплаве мы сплаве мы остыли.
Отныне я не буду той, кем я была тебе.

Обида пусть при всем этом раскладе
Уходит прочь, пролив на ринге кровь.
Молиться потолкам тебя лишь ради?
Воскреснет им убитая любовь.

Отныне мне не будет больно:
Ты ввел мне в вены временем наркоз.
И что, что засыпать не так спокойно.
Отныне, мальчик мой, ты не увидишь слез.

Отныне я окрепнувшая птица.
Свободна и красива, может быть.
И если ты захочешь возвратиться,
Ты лучше будешь землю предо мною рыть...

Конец. Но запах твой заполнил мое тело.
Не кислород, и вряд ли углекислый газ.
Ты целовал, вдоль улиц, так не смело,
И навсегда запомнит этот город нас.

По сути всей не ты мой покровитель,
Пусть отдыхает бренный небосвод.
Полночный сон - теперь моя обитель,
И не сыграть нам больше тех бессмертных нот.

Я умоляю, просто отпусти.
Я буду рядом, но ты не мой теперь.
И не за что мне говорить "Прости".
Отныне я не буду той, кем я была тебе.