***

***
И пусть любовь,
Тревожа облака,
Останется посередине навсегда.
И в небоскреб от потолка,
Теряя сладкие минуты без следа.

Пусть горечь осени безмерно велика,
Но под ее теплом пускай воскреснет вновь...
И моего плеча коснулась легкая рука,
И от нее моя пусть пробудится кровь.

И нежности Ее не утаить,
Не спрятать под пологом темной ночи.
Нельзя, не ощущая, полюбить,
Неважно даже, что она захочет.

Ноябрь возвратится без потерь,
Напомнит с болью все, что между нами было,
Откроет в прошлое с разбитым витражом мне дверь
И тихо напоет, что все остыло...