здесь все не так, здесь все не эдак

здесь все не так, здесь все не эдак
здесь все не так,
здесь все не эдак...
попробуй мир перешагни,
найди души, тот самый берег,
где убегая напрочь дни,
дарят небес, то состоянье,
когда весь мир в тебе парит.
о ,вдохновенье, сердца знамя,
что на ветру огнем горит
и тают жизни неудачи,
страданья убегают прочь,
туда, где радуясь мы плачем,
желая беды превозмочь.