Весеннее пробуждение

Солнышко теплом своим ласкает
Весть несёт, что родилась Весна
Ярким светом Душу согревает
Память пробуждает ото сна
Зиму пережили слава Богу
Трудности и тяжесть позади
Снова нам идти с судьбой в дорогу
Главное похоже впереди
Снег растает и наполнит реки
Расцветут луга, созреет сад
От зимы Земля откроет веки
В Божьем царстве каждый будет рад
Так из года в год Планета кружит
В хороводе с Солнцем. Млечный путь
Божьему веленью строго служит
Жаль что непонятна цель. И суть