Капли..

Мы ходили по воде,
Веря в чудеса,
Где в бездонной синеве
- небеса..
 
Мы летали и не знали границ,
Обретали..
Мы две капли
- меж птиц..
 
Снова осыпались,
Хрусталем в цветы
И бескрайними казались
- сады..
 
Нас водило среди грез,
В сумраке глубин,
Но на крыльях унес
- дельфин..
 
За волною заплелись
Косы белые
Мы с тобой слились
- в одно целое..
 
Кружевами к небесам,
- пузырьки
В облаках пролиться нам,
- в ручейки