Две дороги к раю..

Две дороги к раю..
Две дороги к раю,
Выберу свою,
-За толпой до края..,
-До небес в строю..
 
Листьев красных, рвутся,
С веток покрова
Стаями несутся,
Чуждые ветра
 
У домов похожих,
Развели костры
Собираясь, множась,
Для своей игры…
 
Все ходили мимо,
С флагом и огнем
Тысяча – их сила,
Но не миллион
 
Те, что обещали,
Только предали,
Тех, что много знали,
Но не ведали..
 
Вот он, близко рай,
Может быть уже..,
Только не за край,
В чуждом мираже…