Я неброская и простая...

Я неброская и простая...
Я неброская и простая,
Но корнями ты приростаешь,
Потому что со мною рядом
Зажигаешься звездной плейядой.
Ты становишься небожитель,
Гуру, мастер, а не любитель,
Покровитель и благодетель,
Настоящий, живой, как дети, 
Непосредственный, откровенный...
Я влюбляюсь в тебя, наверно...
Расцветаю в твоих ладонях:
Пахну ирисом и лимоном,
Кардамоном, корицей, мятой...
Друг для друга мы необъятны,
Непомерны, непостижимы...
Без притворства и без ужимок,
Без пружинок и шестеренок,
Познаю тебя, как ребенок...
Твои волны вдыхаю, как воздух.
Может,ты для меня и был создан?
Глубина, соразмерная бездне,
Эти чувства в душе не исчезнут.