Здравствуй, Мир :)

Здравствуй, Мир :)
Здравствуй, Мир :) Привет, Февраль!
Утро раннее...
В человеке вся спираль 
Мироздания.
В человеке есть душа - 
Солнце ясное.
Почему все так спешат?!
Жизнь прекрасна ведь!
Выдохни. Глаза открой
В небо синее - 
В облаках одной строкой:
Мы всесильные.
Снизу глядя в вышену
Безграничную,
Принимаешь, чуть дыша,
Все отличия...
Все различия людей - 
Кладезь мудрости:
Как кругами по воде
Счастья трудности.
Каждый раз владеть собой
Средь смятения - 
Это высший пилотаж
Без сомнения,
Мастерство сродни
Божественной искорке.
Этот мир надо любить
Искренне :)