Жажду узнать тебя настоящего...

Жажду узнать тебя настоящего...
Жажду узнать тебя настоящего:
Как ты выпиваешь кофе натощак с первой затяжкою,
Как одеваешь тапки, возвращаясь домой под вечер,
Как грустишь, временами, азарт тоже не вечен...
Как выносишь мусор, особенно из головы вытряхиваешь, - 
Ты ведь наверняка это делаешь, чтобы не стать неряхою,
Неопрятным, брюзжащим, стареющим мачо...
Человек, приобретая опыт, становится менее зрячим...
Появляются предрассудки, сценврии и предвзятости...
Исчезают куда-то спонтанность и милости всякие...
Вязкие мысли залипают в фундамент стереотипов,
Врезанных напрочь, основательно вогнанных, в мозг забитых.
С космосом связи рвутся нежданно-негаданно...
Хотя, жизнь одаривает нас не только хорошими,но и учит гадами...
Не умничай: мир все равно мудрее в миллиарды бездонных раз.
Живи и радуйся происходящему, пока запал не угас...
Ищи удивительное в самом обыденном и простом,
ТОгда ты станешь воплощением живой кисти, а не пустым холстом.