Под небом голубым

Я восторгаюсь неба синью!
Её глубинная краса
Как в годы детства, так и ныне
Всё вдохновляет помечтать!
О, небо – море красок ярких,
Как много позитива в нём!
Начало лета. Солнце. Жарко.
И душу обдаёт огнём!