ВПУСТИ ИЗМЕНЕНИЯ

Начинайте всегда с себя,
Начните с самого малого.
Часто слышим, что жизнь - игра,
Так смените старые правила.
 
Не вините во всем систему.
Не ругайте неправильный день.
Есть рецепт для решения проблемы, -
Побороть в себе лень.
 
Захотеть впустить изменения:
Быть готовым привычки сменить.
Проходить через страх и сомнения,
Чтобы дорогу другую открыть.