БРАНЛИ

 
Я пройдусь вдоль набережной Бранли.
У моста задержусь у киоска.
Закажу с собой кофе с блинами,
Объясняя на пальцах запросы.
 
Перейду бодрым шагом улицу.
У подножия башни увижу
Свою милую скромную спутницу
Для вечерней прогулки в Париже.