Сургутская любовь

Сургутская любовь

Аудиозапись

Новая старая песенка проекта Толик Матёрый) наконец дошли руки преобразить)
Душа моя пропахла Беломором,
Я так давно скучаю по тебе,
Но сердце твоё занято не вором,
Большой я хулиган в твоей судьбе,
Фуфаечка согреет,но не душу,
Грущу дни напролёт,сижу,курю,
Глаз голубых сиянье тоску глушит,
Любить тебя совсем не устаю!
 
Хочу поехать я в Сургут,
Уверен,Насть,всё будет гуд,
Моя сургутская любовь,
Мне будоражит кровь...
Настя-Настёна,русская краса,
Покорила Толика,вот таки дела,
Хоть и хулиган я,но могу любить,
С этим я не стану здесь шутить.
 
Сибирские морозы мне знакомы,
Не раз в бегах светилися с братвой,
Суровости холодные узоры,
Рисуют на стекле мне образ твой,
Я знаю,не полюбишь ты бандита,
И шанс только один на миллион,
На Тольку ты так не смотри сердито,
Ведь я,как тот в кино Алэн Дэлон.
 
Хочу поехать я в Сургут,
Уверен,Насть,всё будет гуд,
Моя сургутская любовь,
Мне будоражит кровь...
Настя-Настёна,русская краса,
Покорила Толика,вот таки дела,
Хоть и хулиган я,но могу любить,
С этим я не стану здесь шутить.
 
слова/музыка/исполнение:автор