МЫ ПЕРЕСТАЛИ ВЕРИТЬ

 
Так часто между нами пролетают искры.
Едва заметные мерцают огоньки.
В сомнениях, однако, путаются мысли:
Мы сами понавешали замки.
 
Мы перестали верить своим чувствам.
Авантюризм пропал. Боимся рисковать.
Забыли это тонкое искусство, -
Друг другу раскрываться помогать.
 
Мы ощущаем неземное притяжение,
Но своим страхам позволяем нам мешать.
Давайте совершенствовать умение
От малых искр пламя разжигать.