НА МИГ

 
Давай потанцуем! Давай пофлиртуем!
На миг про условности напрочь забудем.
На день сотрем все былые границы.
Проживем это время на новой странице.
 
Не будем ждать подходящих моментов,
Искать для радости ингредиенты.
Давай на миг в эту жизнь заглянем
И этот миг навсегда растянем.