ИЗ «ВЫ» НА «ТЫ» ПРЕОБРАЖЕНИЕ

 
Мы незаметно перешли
Ту грань, где выкали друг другу.
Былому маленькому звуку
Альтернативу предпочли.
 
Я не приметил то мгновение,
И осознал уже в пути,
Что наши речи обрели
Слова иные и значения.
 
Вы, вдруг, назвали меня «Ты».
Легко. И, будто так и было.
И Вас нисколько не смутило,
Когда ответил я на «Ты».
 
И это - новая игра.
Одно простое изменение:
Из «Вы» на «Ты» преображение
Нас изменило навсегда.