НОВЫЙ РИТМ

Время могущественно. Время беспощадно.
А кто-то скажет: времени нет.
Люди тратят время безоглядно,
Не замечая причин своих бед.
 
Люди спешат, но не успевают.
Обвиняют количество цифр в часах.
Сетуют, злятся, но не понимают, -
Решение проблем у них же в руках.
 
Сделайте время своим лучшим другом,
Поговорите с ним по душам.
Хватит бегать за стрелкой по кругу,
Переходите в команду к творцам:
 
Пишите свой распорядок сами,
Делите задачи на микро шаги.
Ведите контроль над своим расписанием.
Важнейшее дело всегда впереди.
 
Заведите дневник, листки для заметок.
Настройте себя на новый ритм.
Здесь нет никаких волшебных таблеток.
Мы сможем всё, если мы захотим.