ШАГ К УДАЧЕ

 
Я поймаю для тебя удачу,
Но приручить ее ты должен сам.
Тебя пугает эта задача, -
Я вижу по твоим глазам.
 
Она ведь как маленький добрый зверек.
Боится тебя и не доверяет.
Зажги же в глазах своих огонёк, -
Она это просто обожает!
 
Послушай меня. Ты станешь сильнее,
Пройдя через страх, сделав первый шаг.
И станет с тобою удача дружнее,
И будет поднят победный флаг.
 
Страх ведь тоже безумно боится!
Есть то, от чего он легко пропадёт.
То, что в кошмарах ему ночью снится, -
Что ты продвигаешься только вперёд!