ПЕЧЕНЬЕ С МОЛОКОМ
Сейчас бы кружку молока
С печеньем свежеиспечённым.
Так, чтоб коснувшись языка,
Пленяло вкусом превосходным.
Так, чтоб в мгновение забыться,
Поддавшись власти аромата.
В молочной неге раствориться,
Достигнув точки невозврата.
Авторизация