ТВОРЧЕСТВО

 
Строка не ложится. Нарушается ритм.
Злой критик коварно в затылок дышит.
Пытаешься все переделать сердито,
Но разума доводы сердце не слышит.
 
Не слушай сознания спутанный голос,
Завязывай кляпом недовольные рты.
Творчество - дверь в бескрайний космос,
Сухие каноны ему не нужны.