ПОДУРАЧЬТЕСЬ

 
Разреши же себе подурачиться
Перед зеркалом. Один на один.
Все заботы скорее пусть прячутся:
На серьезность введен карантин.
 
Как смешен ты бы ни был при этом,
Пусть эмоции ринутся в пляс!
Пусть никто не узнает об этом.
Будь смелей, над собою смеясь.