Лучик счастья
Сквозь серую на небе пелену
лучами пробивается к нам солнце
но находясь в квартире ,как в плену
я открываю тем лучам оконце
заполнить свежим воздухом себя
и ароматом распустившей сливы
я чувствую колени теребя
и в заточении могу быть я счастливым