Жара, июнь

Жара, июнь сейчас бы на Памир
и, чтоб лавиной снежною накроет
приходится купить себе пломбир
на пять минут холодного покоя
а на Памире точно хорошо
и холод ты почувствуешь всей кожею
но лучшего сейчас я не нашел
чем охладить страдание мороженым