Кинороль

Любовь показать
 
большое искусство
 
где можно увидеть
 
высокое чувство
 
и если партнерша
 
имеет задатки
 
ее поцелуй
 
покажется сладким
 
при вашем прощанье
 
мы чувствуем боль
 
то вам удалась
 
прекрасная роль.