ВЕЧЕРНИЙ ЭПИЗОД

 
В бокалах вино, уютные кресла,
Лицо освещают блики огня.
Нет в этот миг идеальнее места,
Где может звучать обо всем болтовня.
 
Глаза в глаза встречаются взгляды,
Легонько касаюсь тебя рукой.
Как дети смешны мы и чудиковаты,
Смущаясь, в любовь играем с тобой.