Крутится наш шарик

Крутится наш шарик,
Бегаем по кругу,
Любим и страдаем,
Предаём друг друга.
 
Планы намечаем,
Как бы, на 100 жизней,
Песни сочиняем,
Приукрасить жизнь, чтоб.
 
День и ночь проходят,
Так, наверно, надо.
Дни бегут с годами,
Это ль не награда?!