Пред тобою воля моя гнется

Пред тобою воля моя гнется
В локоны цветы вплетает лето,
После ливня, собранные в поле...
За тобой по лужам на край света,
Словно узник, но своею волей.

С мокрых плеч, как с чистого бокала,
Жажду клапан раскаляет в сердце...
Ты, как ангел предо мной стояла,
Отворяя в рай цветущий дверцу.

Чистотой сияющая в солнце,
Простирающая руки, птицей, в небо...
Пред тобою воля моя гнется
И лечу я в мир, в котором не был.