Коль горит в душах,ваших,еще фитилек.

Коль горит в душах,ваших,еще фитилек.
Коль горит в душах,ваших,ещё фитилёк
  То поставьте, на кухне, вы новый чаёк.
  Позабудьте обиды, согревшись любовью,
  Обнимите любимую,крепкой,рукою.


  Не позвольте,вы больше, глумиться над нею,
  А прикройте  от ветра,её,суховея.
  Обогрейте, как птичку, в уютном гнезде
  Будьте светом,ей в жизни, подобным звезде.


  И она, как цветок, обогретый лучами
  Расцветёт и любовью поделиться с вами.
  И любовные искры, разлетаясь повсюду,
  Зажгут много костров, что подобны лишь чуду.


  Шаг за шагом навстречу  друг другу идите
  И любовь, как нежнейший сосуд, берегите.
  Протопчите тропу и смелее шагайте
  И любимой, вы, новые гимны слагайте.