Мы успеваем...

Мы успеваем...
Мы успеваем многое по жизни:   
Поля взрастить, в кого-то грязью брызнуть,  
И о любви стремимся говорить,  
Но забываем этим чувством жить.  

Мы успеваем грызть гранит науки,  
Познав ее мы маемся от скуки.  
Нам много хочется ,друзья,успеть:    
Не на "галерке ",впереди ж сидеть. 

Мы успеваем слушать соловья 
И быть над падалью средь воронья.   
Одной рукою все мы раздаем. 
Ну а другой все лишь себе гребем.   

Мы успеваем кофе ,поутру,сварить
И яда,капельку,в него подлить. 
Мы много успеваем в этой жизни:   
На все готовы, нам лишь только свисни.  

Успеем главное ли совершить?
И на Голгофу взор свой устремить? 
Где Бог послал нам мир и благодать.   
И нам лишь надобно его принять.  

Мы успеваем многое по жизни,     
Тихонько продвигаемся мы к тризне.  
А кто нас будет,у ворот,встречать
Уже сейчас нам надо выбирать.  

Не опоздайте,я молю,успейте!   
И чашу благодати ,вы ,испейте!     
Примите дар,бесценнейший, небес!  
За вас Христос ведь умер и воскрес!!!