Нутро бездонное барило.

Нутро бездонное барило.
 Умен, скажу ваш собеседник
 С ним спорить ой как нелегко.
 Задаст вопрос, готов ответик
 Нутро оно и есть нутро.
 Умом не-дюжим обладая,
 Он управляет телом всем.
 В мозги мыслишки он влагает,
 Притом находит много тем.
 Но знаем мы один секретик,
 Прожорлив он и загребущ
 Наживы прекратив потоки эти
 Мы отведем немало туч.
 "Давай, давай!!! "кричит он рьяно,
 От злобы выпучив глаза.
 Заслон мы ставим для обмана
 И жмем скорей на тормоза.
 Нутро бездонное барило,
 Сколько не дай все проглотит.
 А у души своё мерило,
 Её нутро не победит!!!