А завтра будет лучше чем вчера
А завтра будет лучше, чем вчера
вчерашний день такой же, как сегодня
готовится и елка , мишура
сегодня же весь день предновогодний
Готовятся салаты,xoлодец
комедии идут весь день с экрана
но главное в двенадцать не конец
ведь на работу не вставать нам рано
На утро уже будет год другой
и все плохое остается в прошлом
а в прошлое уже мы ни ногой
надеясь новый год будет хорошим.