ПРЕДЗИМНЕЕ НАСТРОЕНИЕ /АКРО/

ПРЕДЗИМНЕЕ НАСТРОЕНИЕ  /АКРО/

Аудиозапись

* * *
П*оследний миг очарованья
Р*оскошной осенью прошёл.
Е*го в своих воспоминаньях
Д*уша надолго сбережёт.
З*имой, когда метут метели
И* всё вокруг белым-бело,
М*ы вспомним: журавли летели,
Н*а крыльях унося тепло.
Е*сенинская грусть нахлынет:
Е*й место среди зимней стыни.
 
Н*оябрь -- прелюдия зимы --
А*вансом снег нам может выдать.
С*реди осенней кутерьмы
Т*ропинки заметёт для вида.
Р*астает скоро первый снег.
О* нём мы с радостью забудем:
Е*го как не было и нет.
Н*о постоянного ждать будем.
И* в декабре под Новый год
Е*го природа в дар пошлёт.